Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Manjar de Côco

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho.

Mexa até formar um creme.

Coloque em um refratário e deixe esfriar.

Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

Acrescente o creme de leite, misture bem e disponha sobre o creme.

Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado.

Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.

Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pudim
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias por porção