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Maria-mole com calda light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 4 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
  • 2 envelopes de gelatina light do sabor de sua preferência
Modo de preparo

Hidrate a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

Junte o leite de coco e reserve.

Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.

Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado.

Despeje a maria-mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até ficar firme.

Quando a maria-mole estiver firme, prepare a gelatina light conforme as instruções do fabricante e deixe esfriar.

Corte a maria-mole em quadrados com uma faca molhada em água quente, regue com a calda e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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