Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Maria-mole com coco queimado

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 20 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.

Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.

Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.

Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.

Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Bata por mais 5 minutos.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.

Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.

Corte em quadrados e sirva.

Informações nutricionais