Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Massa básica para pizza

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela com a água, dissolva o fermento.

Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.

Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.

Sove bem e divida a massa em dez porções.

Deixe descansar por no mínimo 1 hora.

Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.

Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou ao forno a lenha por 1 minuto.

Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até 3 meses.

Informações nutricionais