Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Massa folhada com creme e frutas

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Com um rolo, abra a massa folhada e coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.

Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC, e asse por 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e reserve.

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha, o açúcar e as gemas e leite condensado.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e bata na batedeira junto com a manteiga até formar um creme liso.

Disponha o creme sobre a massa folhada e decore com as frutas fatiadas.

Informações nutricionais