Legumes ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 13/05/2011 em

Máxima

um conteúdo de

Legumes ao forno
Codo Meletti
  • Calorias: 76 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 berinjela média
. 1 chuchu médio sem casca
. 1 abobrinha italiana média
. 1 pimentão vermelho pequeno
. 1 cenoura grande sem casca
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
. 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Modo de preparo:

Forre uma assadeira com papel-alumínio e reserve. Corte os legumes em palitos e coloque-os na assadeira. Junte os temperos, exceto o aceto, e misture. Leve ao forno médio, preaquecido, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios. Retire do forno, junte o aceto e sirva.