Suflê de carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 15/12/2010 em

Máxima

um conteúdo de

Suflê de carne moída
Codo Meletti
  • Calorias: 271
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 500 ml de leite desnatado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 300 g de carne moída temperada e cozida

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Acrescente a farinha ao leite. Junte o sal e as gemas. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Adicione a margarina e o queijo. Ponha esse creme com a carne moída. Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima. Transfira para formas de suflê untadas com margarina light e asse até que doure.