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UM CONTEÚDO DE Claudia

Medalhão com queijo

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Para o molho, refogue a cebola em 1 colher de manteiga.

Junte o vinho tinto e deixe reduzir.

Acrescente o vinho do Porto e o caldo, e ferva até reduzir o líquido pela metade.

Junte mais 1 colher de manteiga aos poucos e bata bem. Reserve.

Tempere os bifes com o sal e a pimenta, frite-os em uma frigideira antiaderente untada e transfira-os para um refratário.

Misture o queijo com as gemas e espalhe sobre os bifes.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e frite o pão com o alho.

Sirva os bifes sobre as fatias de pão, folhas de rúcula e com o molho de vinho.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Chapeado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias por porção