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UM CONTEÚDO DE Claudia

Medalhão com queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Para o molho, refogue a cebola em 1 colher de manteiga.

Junte o vinho tinto e deixe reduzir.

Acrescente o vinho do Porto e o caldo, e ferva até reduzir o líquido pela metade.

Junte mais 1 colher de manteiga aos poucos e bata bem. Reserve.

Tempere os bifes com o sal e a pimenta, frite-os em uma frigideira antiaderente untada e transfira-os para um refratário.

Misture o queijo com as gemas e espalhe sobre os bifes.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e frite o pão com o alho.

Sirva os bifes sobre as fatias de pão, folhas de rúcula e com o molho de vinho.

Informações nutricionais