Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Medalhão de alcatra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Tempere os medalhões com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.

Deixe marinar por 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e o azeite e doure os medalhões dos dois lados.

Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos em fogo brando (160 ºC).

Se necessário, acrescente um pouco mais de água.

Coloque os medalhões em um refratário e reserve o caldo que se formou na frigideira.

Sobre cada medalhão, distribua a cebola, o tomate e o queijo ralado.

Leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva com o caldo reservado.

Informações nutricionais