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Medalhão de filé com molho de provolone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Amarre os medalhões com barbante para que não percam o formato.

Tempere-os com o sal e pimenta.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite os medalhões, dois a dois, por 2 minutos de cada lado.

Retire-os, remova o barbante e leve-os de volta à frigideira.

Aqueça o conhaque em uma concha de metal sobre fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Incline ligeiramente a concha para que o líquido se incendeie e derrame-o ainda em chamas sobre a carne.

Espere apagar e polvilhe o queijo sobre os medalhões.

Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o queijo derreter.

Transfira para uma travessa e sirva.

Informações nutricionais