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UM CONTEÚDO DE Claudia

Mil-folhas de pupunha com bacalhau

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Divida a pupunha em porções de dez fatias.

Disponha-as, lado a lado, em uma assadeira.

Tempere com sal. Reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, frite a sálvia na manteiga.

Descarte a espuma que se formou com a ajuda de uma escumadeira.

Regue as porções de pupunha com um fio da manteiga temperada e reserve o restante para finalizar a receita.

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Reserve.

Em outra frigideira, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

Junte os pimentões e refogue por três minutos. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue por mais cinco minutos.

Salpique com a salsinha, misture e reserve.

Prepare a tapenade

Misture bem a alcaparra, a azeitona preta, o tomate seco e 1 xícara (café) de azeite em uma tigela e reserve.

Monte a mil-folhas ainda na assadeira intercalando fatias de pupunha com o bacalhau e a tapenade até que terminem todos os ingredientes.

Regue com a manteiga de sálvia restante.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 20 minutos.

Retire do forno e sirva.

Informações nutricionais