Receitas
PATROCINADO POR
Minestrone
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em cubos
-
300 gramas de carne bovina em cubos
-
1 cenoura sem casca em cubos
-
1 batata sem casca em cubos
-
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
-
1 litro de caldo de carne
-
2 xícaras (chá) de macarrão padre-nosso
-
1 lata de feijão branco em conserva
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.
Adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Misture o feijão e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Italiana
Publicidade