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UM CONTEÚDO DE Claudia

Minitorta de limão e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, triture o flocos de milho (corn flakes) até formar uma farinha.

Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga. Pressione bem.

Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão.

Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria.

Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar.

Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado.

Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar.

Corte em quadrados de 6 cm x 6 cm.

Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.

Dica: varie a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate.

Informações nutricionais