Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Molho pesto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
. 2 dentes de alho grandes
. 3/4 de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de nozes
. 2/3 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Pique o manjericão. Esprema o alho. Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo, o alho e as nozes. Ligue e vá juntando o azeite lentamente, batendo até obter uma pasta cremosa. Se estiver muito grosso, acrescente algumas colheres (de sopa) de água morna. Guarde num vidro com tampa que feche bem.

Informações nutricionais