Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Muffin de frango com batata-doce e biomassa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 18
Ingredientes
  • 220 mililitros de morna
  • 2 colheres (sopa) de (rasas)
  • 1 colher (sopa) de
  • 130 mililitros de caseiro (água em que o frango foi cozido)
  • 2 xícaras (chá) de cozida e amassada com casca
  • 3 xícaras (chá) de cozido e desfiado temperado
  • 5
  • 1 colher de
  • 5
  • 2 xícaras (chá) de fina
  • a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C. Numa panela, esquente a água. Quando estiver morna, desligue o fogo, acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe descansar por 5 minutos. Bata o caldo, os ovos, as claras, a biomassa e a batata-doce no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque numa travessa e misture com a farinha. Em seguida, acrescente o frango desfiado e misture novamente. Depois, adicione a fermentação e mexa até que os ingredientes estejam todos incorporados. Separe o conteúdo em forminhas de muffin com 100 gramas cada uma, polvilhe a linhaça e leve-os para assar no forno por 45 minutos (ou até ficarem douradinhos).

Informações nutricionais