Receitas
PATROCINADO POR
Muffin de frango com batata-doce e biomassa
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 18
Rate this receitas
Ingredientes
-
220 mililitros de Água morna
-
2 colheres (sopa) de açúcar de coco (rasas)
-
1 colher (sopa) de fermento biológico
-
130 mililitros de caldo de frango caseiro (água em que o frango foi cozido)
-
2 xícaras (chá) de Batata-doce cozida e amassada com casca
-
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado temperado
-
5 ovo
-
1 colher de Biomassa de banana verde
-
5 clara de ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de aveia fina
-
linhaça a gosto
-
açaí
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C. Numa panela, esquente a água. Quando estiver morna, desligue o fogo, acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe descansar por 5 minutos. Bata o caldo, os ovos, as claras, a biomassa e a batata-doce no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque numa travessa e misture com a farinha. Em seguida, acrescente o frango desfiado e misture novamente. Depois, adicione a fermentação e mexa até que os ingredientes estejam todos incorporados. Separe o conteúdo em forminhas de muffin com 100 gramas cada uma, polvilhe a linhaça e leve-os para assar no forno por 45 minutos (ou até ficarem douradinhos).
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade