Receitas
PATROCINADO POR
Musse de banana com limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 banana-nanica maduras
-
2 limão
-
1/3 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de rum
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
-
3 clara de ovo
Modo de preparo
Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos.
Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçõs da embalagem.
Bata as claras em neve e incorpore a musse.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade