Receitas
PATROCINADO POR
Musse de chocolate ao rum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de creme de leite
-
250 gramas de chocolate meio amargo picado
-
1/4 xícara (chá) de rum
-
2 clara de ovo em neve
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de cookie de chocolate esfarelados
-
raspa de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
Retire do fogo e misture o chocolate até que formar um creme homogêneo.
Junte o rum e misture bem.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.
Leve à geladeira durante 1 hora.
Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade