Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de chocolate ao rum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de rum
  • 2 clara de ovo em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cookie de chocolate esfarelados
  • raspa de chocolate branco para decorar
Modo de preparo

Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.

Retire do fogo e misture o chocolate até que formar um creme homogêneo.

Junte o rum e misture bem.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.

Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.

Leve à geladeira durante 1 hora.

Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.