Receitas
PATROCINADO POR
Musse de chocolate branco com calda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de chocolate branco derretido
-
500 creme de leite fresco
-
5 xícaras (chá) de açúcar
-
1 pacote de gelatina incolor em pó
-
1 xícara (chá) de morango congelados
-
1 xícara (chá) de amora congeladas
-
1 xícara (chá) de framboesa congeladas
-
1 cálice de vinho branco
-
hortelã para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria com 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco.
Cuide para não deixar a água ferver.
Depois, peneire o chocolate e reserve.
Bata o restante do creme de leite com 4 xícaras (chá) de açúcar até ficar no ponto de chantili e misture com o chocolate.
Em seguida, prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme.
Passe para uma forma e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
Para a calda, misture as frutas congeladas, o vinho e 1 xícara (chá) de açúcar.
Leve ao fogo brando até levantar fervura.
Depois que a calda esfriar, despeje-a sobre o doce e sirva gelado.
Antes de levar à mesa, decore com 1 folha de hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade