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Musse de chocolate branco com calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria com 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco.

Cuide para não deixar a água ferver.

Depois, peneire o chocolate e reserve.

Bata o restante do creme de leite com 4 xícaras (chá) de açúcar até ficar no ponto de chantili e misture com o chocolate.

Em seguida, prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme.

Passe para uma forma e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

Para a calda, misture as frutas congeladas, o vinho e 1 xícara (chá) de açúcar.

Leve ao fogo brando até levantar fervura.

Depois que a calda esfriar, despeje-a sobre o doce e sirva gelado.

Antes de levar à mesa, decore com 1 folha de hortelã.

Informações nutricionais