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UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de chocolate com manjericão e limão

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 20 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Ferva o leite e adicione as folhas de manjericão.

Deixe em infusão por 15 minutos, coe e meça na xícara de chá novamente.

Complete se tiver evaporado.

Misture as gemas com o açúcar e junte o leite a essa mistura.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Não ferva.

Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo em banho-maria até se derreter.

Adicione os chocolates picados à infusão de leite e misture até se derreter.

Em seguida adicione a gelatina dissolvida e misture bem. Deixe esfriar.

Bata o creme de leite fresco até obter picos moles e incorpore ao creme de chocolate.

Junte as raspas de limão e misture delicadamente.

Informações nutricionais