Receitas
PATROCINADO POR
Musse de coco com calda de amora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
-
6 unidades de clara de ovo
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
2 vidros de leite de coco
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
150 gramas de coco fresco ralado
-
200 amora
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado.
Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais.
Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
Calda: em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água.
Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
Dica: substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade