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UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de hibisco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a água com o hibisco e deixe descansar, com tampa, por 20 minutos.

Coe e adoce com 3 colheres (sopa) de açúcar e deixe esfriar.

Em uma tigela pequena, dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Misture-a à infusão de hibisco.

Leve para gelar por 40 minutos, mexendo às vezes, até obter a consistência semelhante à de clara de ovo crua.

Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter picos firmes.

Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes.

Misture o creme de leite ao merengue de claras e, em seguida, à gelatina de hibisco (reserve 1/2 xícara de chá).

Em 8 taças, distribua a gelatina reservada e, por cima, despeje a musse.

Leve para gelar por 3 horas.

Sirva decorada com pétalas de minirrosa.

Informações nutricionais