Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 clara de ovo batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 200 gramas de massa folhada
Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até se dissolver. Reserve.

Em uma panela, em fogo baixo (160 ºC), coloque o açúcar e a água no fogo.

Misture até dissolver.

Pare de mexer e cozinhe até o ponto de fio.

Espalhe a calda como um fio sobre as claras batidas.

Bata até obter picos moles.

Junte a gelatina e o suco de limão e misture bem.

Molde forminhas com a massa.

Leve ao forno alto para assar a 220 ºC por 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno e coloque sobre cada forminha um pouco do recheio de limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.