Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de limão

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até se dissolver. Reserve.

Em uma panela, em fogo baixo (160 ºC), coloque o açúcar e a água no fogo.

Misture até dissolver.

Pare de mexer e cozinhe até o ponto de fio.

Espalhe a calda como um fio sobre as claras batidas.

Bata até obter picos moles.

Junte a gelatina e o suco de limão e misture bem.

Molde forminhas com a massa.

Leve ao forno alto para assar a 220 ºC por 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno e coloque sobre cada forminha um pouco do recheio de limão.

Informações nutricionais