Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de limão

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata 4 colheres (sopa) de açúcar com o creme de leite, metade das raspas e o suco de limão.

À parte, polvilhe a gelatina em quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.

Acrescente à mistura.

Leve tudo à geladeira até engrossar ligeiramente.

Em uma tigela, bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante e bata até obter picos firmes.

Em outra vasilha, bata as gemas até engrossarem e junte às claras, mexendo até ficar homogêneo.

Misture delicadamente esse creme ao outro reservado.

Cubra o fundo de 4 taças com as migalhas do biscoito e coloque a musse por cima.

Polvilhe o restante das cascas e leve à geladeira até a hora de servir.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Musse
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões FestasNatal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 452 por porção por porção