Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de manga com iogurte

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Bata a manga no liquidificador até obter um purê.

Na batedeira, bata as claras até espumarem.

Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

Ponha a água em um recipiente e polvilhe a gelatina. Deixe descansar por 1 minuto.

Leve ao fogo, em banho-maria, até se derreter.

Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.

Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo.

Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula.

Despeje em potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Antes de servir, decore com fatias finas de manga com a casca.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Musse
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 79 por porção por porção