Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de manga com pimenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Faça uma calda grossa com o açúcar e a água.

Acrescente as mangas cortadas em pedaços e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até as frutas começarem a se desmanchar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Pique a pimenta e junte-a na manga fria.

Adicione o sal e mexa bem.

Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante e misture-a à manga.

Mexa vigorosamente e despeje em forminhas untadas com água ou margarina.

Leve ao refrigerador até que fique firme.

Sirva decorado com pimentas e coalhada seca ou creme de leite batido em ponto de chantili.

Informações nutricionais