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UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de maracujá doce

  • Dificuldade
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Forre uma peneira com quatro folhas de papel-toalha.

Por cima, disponha o iogurte e deixe escorrer por 4 horas sobre um recipiente.

Passe a polpa do maracujá pela peneira para obter o equivalente a uma xícara de suco. Reserve.

Na mesma peneira, passe a água.

Transfira para uma panela e junte a gelatina, preparada segundo as instruções da embalagem.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre até dissolver a gelatina.

Junte o suco reservado, o sal e 1 1/2 xícara (chá) do suco de laranja-lima.

Acrescente o iogurte e misture bem.

Para fazer a calda, cozinhe em fogo baixo (160 ºC) o suco de laranja restante com as sementes por 30 minutos ou até ser reduzido a uma xícara. Deixe esfriar.

Disponha a musse em um pirex, cubra com a calda e deixe na geladeira por 6 horas ou até ficar firme.

Sirva bem gelado.

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