Receitas
PATROCINADO POR
Musse de merengue
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
-
1 xícara (chá) de Água
-
3 clara de ovo em neve
-
200 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
cereja para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture os dois tipos de açúcar e a água.
Leve ao fogo brando (160 ºC) sem mexer, até formar uma calda em ponto fio.
Bata as claras em neve, acrescente a calda quente em fio, sem parar de bater até dar ponto de marshmallow. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture o chocolate, o chantili e o marshmallow.
Distribua em taças, decore com as cerejas e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade