Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Musse de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo
  • Calorias: 231
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 500 g de morangos frescos
. 1 lata de leite condensado
. 100 ml de creme de leite fresco
. Morangos para decorar

Modo de preparo:

Lave bem os morangos e retire os cabinhos. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado por cerca de dois minutos. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantili. Misture delicadamente ao creme reservado. Despeje em um refratário e leve à geladeira até firmar. Distribua os morangos por cima.

Informações nutricionais