Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Musse de palmito

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor, dissolvida conforme instruções do fabricante
  • 1 vidro de palmito em conserva
  • sal a gosto

Modo de preparo

Escorra o palmito e corte em pedaços.

Coloque-o no liquidificador junto com o leite, a mostarda e a gelatina.

Bata até misturar bem e acerte o sal.

Transfira para uma forma pequena de bolo inglês ou forminhas individuais.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Desenforme sobre uma travessa e sirva com salada verde.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Musse
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 42 por porção por porção