Receitas
PATROCINADO POR
Musse olho de sogra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de ameixa preta sem caroço
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
2 clara de ovo batidas em neve
-
1 lata de leite condensado
-
50 gramas de coco
-
2 gema de ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly)
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.
Misture o creme de leite e as claras em neve.
Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar (4 horas, no mínimo).
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.
Leve ao fogo brando (160ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantili.
Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar.
Na hora de servir, decore com docinhos olho de sogra.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade