Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse olho de sogra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.

Deixe esfriar.

No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.

Misture o creme de leite e as claras em neve.

Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar (4 horas, no mínimo).

Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.

Leve ao fogo brando (160ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantili.

Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar.

Na hora de servir, decore com docinhos olho de sogra.

Informações nutricionais