Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse salgada de uva

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.

Dissolva o cubo de carne na água quente e reserve.

Despeje no liquidificador o suco de uva, o leite em pó desnatado e o caldo de carne dissolvido.

Bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, misture a gelatina e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de uva.

Mexa com movimentos de baixo para cima e despeje em uma forma untada com a margarina.

Leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e sirva em seguida como acompanhamento de salada verde, decorado com frutas frescas.

Informações nutricionais