Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse salgada de uva

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó
  • 1/4 xícara (chá) de Água fria
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 3/4 xícara (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3 clara de ovo
  • margarina light para untar
Modo de preparo

Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.

Dissolva o cubo de carne na água quente e reserve.

Despeje no liquidificador o suco de uva, o leite em pó desnatado e o caldo de carne dissolvido.

Bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, misture a gelatina e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de uva.

Mexa com movimentos de baixo para cima e despeje em uma forma untada com a margarina.

Leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e sirva em seguida como acompanhamento de salada verde, decorado com frutas frescas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.