Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Nhá Benta de morango

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 20 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.

Coloque as claras e o açúcar em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos.

Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta.

Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.

Recheie com o marshmallow.

Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais