Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Nhoque de espinafre

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota, a gema, 3/4 de xícara (chá) da farinha e a batata.

Pique o espinafre e junte à massa.

Adicione sal e noz-moscada e misture bem.

Ferva 5 litros de água.

Retire 2 colheres (chá) da massa, faça bolinhas e passe na farinha de trigo restante.

Cozinhe o nhoque em pequenas porções até subir à superfície.

Retire com a escumadeira e coloque em uma travessa.

Aqueça o azeite e doure levemente o alho.

Junte o tomate com o líquido das latas e cozinhe por 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Disponha sobre o nhoque e depois polvilhe o queijo ralado.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 240 por porção por porção