Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Nhoque rápido de batata e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe-as em papel-manteiga.

Cozinhe-as no micro-ondas na potência normal por 16 minutos.

Deixe esfriar, retire a casca e passe no espremedor.

Em uma tigela, misture a batata, o ovo, o açafrão, o queijo, o sal e a farinha.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques.

Cozinhe-os em porções em água abundante com sal até que subam à superfície.

Retire com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa.

Sirva com o molho de sua preferência.

Informações nutricionais