Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Ninho de macarrão cabelo-de-anjo com frango

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.

Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme de queijo por cima.

Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel, polvilhe queijo parmesão e asse por mais 5 minutos.

Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais