Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ninho de macarrão cabelo-de-anjo com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (22 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 500 gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.

Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme de queijo por cima.

Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel, polvilhe queijo parmesão e asse por mais 5 minutos.

Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.