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UM CONTEÚDO DE Claudia

Omelete assada de arroz

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

  • 2
  • 1 pequena picada
  • 1/2
  • 4 cozido
  • 2 cortados em rodelas
  • 150 fatiado
  • 150 fatiada
  • 4
  • 1
  • 4 ralado
  • picada a gosto
  • a gosto
  • a gosto
  • a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.

Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo.

Aqueça o forno a 200ºC.

Em um refratário untado disponha metade do arroz.

Distribua uma camada de tomate, uma de presunto e outra de mussarela.

Cubra com o restante do arroz.

No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.

Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

Dica: varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Omelete
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • fitness_center Calorias 363 por porção por porção