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UM CONTEÚDO DE Claudia

Omelete assada de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2
  • 1 pequena picada
  • 1/2
  • 4 cozido
  • 2 unidades de cortados em rodelas
  • 150 gramas de fatiado
  • 150 gramas de fatiada
  • 4 unidades de
  • 1 xícara (chá) de
  • 4 colheres (sopa) de ralado
  • picada a gosto
  • a gosto
  • a gosto
  • a gosto
Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.

Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo.

Aqueça o forno a 200ºC.

Em um refratário untado disponha metade do arroz.

Distribua uma camada de tomate, uma de presunto e outra de mussarela.

Cubra com o restante do arroz.

No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.

Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

Dica: varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.

Informações nutricionais