Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Omelete de espinafre com linguiça

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • person Rendimento 2 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia.

Tempere com o sal e reserve.

Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal.

Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.

Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça.

Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Omelete
  • label Método de preparo Chapeado
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 411 por porção por porção