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Omelete de forno com batata e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 3 batata médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 gramas de linguiça calabresa fresca sem pele e picada
  • 1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
  • 250 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • 6 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.

Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.

Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.

Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.

Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.

Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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