Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete econômica de batata e alecrim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 batata grandes sem casca e fatiadas bem finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 cebola médias fatiadas
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 4 ovo grandes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Afervente as fatias de batata em água com sal por 30 minutos.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola, separada em anéis.

Junte a batata, tempere com sal, pimenta e alecrim.

Misture bem, com cuidado para não quebrar a batata.

Bata os ovos com um garfo e coloque sobre a mistura, levantando as bordas com uma espátula para o ovo entrar nas camadas de batata

Tampe (ou use uma omeleteira) e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a superfície secar e ficar dourada na parte inferior.

Com uma tampa (se não estiver usando a omeleteira) vire e ponha-a novamente na frigideira.

Cozinhe até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.