Receitas
PATROCINADO POR
Omelete prática de linguiça e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 ovo
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
200 gramas de linguiça calabresa fresca picada
-
2 tomate sem pele e sem sementes picados
-
200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem os ovos, junte o leite, o sal e bata um pouco mais.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite a linguiça e o tomate picado.
Por cima, despeje a mistura de ovos e a mussarela.
Deixe cozinhar no fogo brando com a frigideira tampada, até dourar e o queijo derreter.
Vire a omelete e doure do outro lado.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Publicidade