Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Onion rings com maionese da casa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque as rodelas de cebola e a farinha de trigo em um saco plástico próprio para alimento.

Chacoalhe bem.

Retire a cebola do saco e dê leves batidinhas para retirar o excesso da farinha.

Em uma tigela, misture os demais ingredientes, exceto a farinha panko.

Cubra com filme plastico e deixe na geladeira por meia hora. Empane as cebolas na mistura para tempurá.

Frite-as em imersão de óleo fervente até dourarem.

Retire com uma escumadeira e deixe secar sobre papel absorvente.

Reserve.

Prepare a maionese da casa

Em uma panela com água, cozinhe o alho por cinco minutos.

Escorra, pique e reserve.

Na batedeira, em alta velocidade, bata os ovos com a gema, o limão e a mostarda até obter uma mistura esbranquiçada.

Adicione os temperos e o óleo em fios, o suficiente para emulsificar e obter consistência de maionese.

Sirva acompanhando a onion rings.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, do restaurante Meats.

Informações nutricionais