Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Ovinhos com recheio cremoso de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta 500 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Despeje porções de chocolate derretido sobre moldes de ovos pequenos.

Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.

Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.

Repita o processo mais 2 vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.

Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula.

Leve-os à geladeira até que fiquem firmes.

Prepare o recheio: derreta 400 g de chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.

Acrescente o creme de avelã, misture bem e deixe esfriar.

Leve à geladeira até endurecer.

Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.

Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais