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UM CONTEÚDO DE Claudia

Ovo brasileirinho com casca recheada

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 1 porção
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Derretao chocolate branco no micro-ondas por 3 minutos na potência média.

Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

Com um pincel culinário, faça uma primeira camada de chocolate em 2 moldes para ovo de 750 g e leve à geladeira por alguns segundos até secar.

Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear.

Com as costas de uma colher pequena, recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate.

Leve à geladeira por 5 minutos.

Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme.

Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco.

Desenforme.

Embale cada metade em papel chumbo, una as duas e apoie em suporte de plástico para ovo.

Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.

Informações nutricionais