Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Ovo crocante recheado com brigadeiro cremoso

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare o recheio: em um panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até soltar do fundo da panela e engrossar.

Retire do fogo e misture o creme de leite.

Deixe esfriar.

Faça o ovo: derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.

Misture o Choco Krispis® e, com uma colher, espalhe camadas finas sobre os moldes para ovo de 500 g.

Coloque-os sobre uma placa forrada de papel-manteiga, com a cavidade virada para baixo.

Leve à geladeira até secar.

Espalhe mais uma camada edevolva à geladeira até esfriar.

Com uma colher, espalhe uniformemente o recheio sobre as cascas de chocolate crocante.

Leve novamente à geladeira até o recheio firmar.

Espalhe mais uma camada de chocolate sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.

Com uma espátula, raspe as beiradas do ovo eliminando o excesso de chocolate.

Leve novamente à geladeira até que o chocolate fique firme.

Quando o molde estiver opaco, desenforme o ovo.

Informações nutricionais