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Ovo recheado de prestígio

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo
  • person Rendimento 1 porção
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, leve o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco ralado ao fogo baixo (160 ºC) até engrossar.

Deixe esfriar fora da geladeira.

Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.

Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.

Prepare uma bacia plástica com água e gelo.

Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.

Coloque um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.

Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na forma.

Tire o que vazar com espátula.

Coloque as outras partes da forma sobre a que já estava com chocolate.

Pressione, vire e alise.

Leve à galadeira até endurecer.

Desenforme e tire rebarbas com a faca.

Deixe descansar até o chocolate “suar”.

Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo.

Para cobrir, despeje um pouco de chocote por cima do recheio.

Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.

Informações nutricionais