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UM CONTEÚDO DE Claudia

Panetone recheado

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Corte o topo do panetone e retire cuidadosamente o miolo com uma colher, com tenção para não furar as laterais.

O ideal é manter uma borda uniforme, de cerca de 2 centímetros. Reserve.

Coloque o sorvete amolecido numa tigela e acrescente o licor de chocolate. Misture, agregando bem.

Em seguida, adicione os pedacinhos de panetone e mexa tudo delicadamente.

Preencha a cavidade e o topo com a mistura de sorvete.

Una as partes, embale o doce em papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas, ou até que a sobremesa fique bem firme.

Com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, prepare um brigadeiro mole.

Quando amornar, junte o creme de leite.

Na hora de servir, distribua a cobertura no panetone e decore com os confeitos.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Panetone
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 804 por porção por porção