Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de beterraba com recheio de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 unidade de beterraba ralada crua
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate a gosto
  • 1 pitada de cheiro-verde
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • azeite de oliva (1 fio)
  • molho de tomate a gosto
Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Na frigideira, coloque uma concha da mistura até que ela fique dourada dos dois lados e depois reserve. Faça o mesmo até usar toda a massa. Para o recheio, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o tomate, o molho, o sal, o cheiro-verde e, por último, o frango.

Fonte: chef Teresa Cristina, do Rei da Quentinha Light.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.