Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Panqueca de camembert

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.

Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Para o recheio, coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole.

Arrume-os em um refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.

Para preparar o melho, frite a cebola no azeite até dourar.

Junte o tomate, o manjericão e sal.

Cozinhe tampado, por 10 minutos, em fogo baixo (160 ºC).

Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, por 15 minutos.

Informações nutricionais