Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de quinua com espinafre e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 ovo
-
3 colheres (chá) de manteiga light
-
1 copo de leite desnatado
-
1/2 colher (café) de sal
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
7 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) em flocos
Modo de preparo
No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinoa. Bata por 2 minutos.
Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
Coloque uma concha da massa e espalhe bem.
Doure dos dois lados.
Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Árabe
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade