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UM CONTEÚDO DE Claudia

Panqueca integral

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
. 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
. 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 ovo
. 1/2 colher (chá) de óleo (para untar)
. Geleia de frutas vermelhas sem açúcar e iogurte desnatado (para acompanhar)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela funda e misture com um mixer (ou bata no liquidificador). Espalhe 3 colheres de sopa da massa no fundo de uma frigideira antiaderente pequena, preaquecida, e untada com o óleo (retire o excesso com papel-toalha). Doure dos dois lados. Sirva cada panqueca com 1 colher (sobremesa) da geleia e outra do iogurte.

Informações nutricionais
  • Categoria Antepasto
  • Método de preparo Assado
  • Origens geográficas Brasileira
  • Calorias 64 por porção (com a geleia e o iogurte: 92 por porção) por porção